Como definir mensagens para excluir automaticamente no iPhone ou iPad

Como definir mensagens para excluir automaticamente no iOS

Como definir mensagens para excluir automaticamente no iOS

Deseja que todas as mensagens sejam excluídas automaticamente do seu iPhone ou iPad após um determinado período de tempo? Você pode definir as configurações do histórico de mensagens para permitir que as conversas de mensagens sejam excluídas automaticamente após um período de tempo selecionado.

Essa configuração de exclusão automática de mensagens é provavelmente mais útil como um mecanismo de economia de armazenamento e não deve ser considerada uma configuração de privacidade por vários motivos, também tem algumas desvantagens notáveis, sendo a principal delas que você pode perder algumas boas memórias para sempre , conversas, bate-papos, fotos e vídeos são trocados entre você e a outra pessoa com quem você está se comunicando.

Se a exclusão automática de conversas de Mensagens e suas mídias do iOS parecer atraente para você, você pode configurar a exclusão automática no seu iPhone ou iPad:

Como excluir mensagens automaticamente no iPhone ou iPad após um período de tempo especificado

Observação: mesmo ajustar essa configuração pode fazer com que as mensagens sejam excluídas permanentemente do seu iPhone ou iPad, portanto, não ajuste essas configurações se não tiver certeza absoluta de usar a exclusão automática.tenha certeza Faça backup do seu dispositivo iOS antes de continuar.

  1. Abra o aplicativo Configurações no iOS
  2. Vá para “Mensagens”, encontre “Histórico de mensagens” e toque em “Manter mensagens”
  3. Como configurar a exclusão automática de mensagens no iOS

    Como configurar a exclusão automática de mensagens no iOS

  4. Escolha a configuração do histórico de mensagens que você deseja usar:
  • para sempre – as mensagens não são excluídas automaticamente (recomendado para a maioria dos usuários)
  • 30 dias – todas as mensagens serão excluídas após 30 dias
  • 1 ano – mensagens com mais de um ano serão excluídas

Como excluir mensagens automaticamente no iPhone ou iPad

Como excluir mensagens automaticamente no iPhone ou iPad

  • Sair das configurações como de costume
  • As mensagens enviadas e recebidas agora respeitarão a configuração de histórico que você escolher, e se você escolher algo diferente de “Para sempre”, as mensagens serão excluídas de acordo com a linha do tempo selecionada.

    Embora essa configuração possa ser vagamente considerada para fins de privacidade e segurança, é melhor não olhar dessa maneira (como Use mensagens de tinta invisível no seu iPhone ou iPad É divertido, mas não aumenta a segurança). Em vez disso, é melhor pensar nesse recurso como uma forma de reduzir potencialmente o espaço de armazenamento do dispositivo consumido por aplicativos de mensagens.

    É importante notar que esta configuração só se aplica a seu cliente iMessage não a outra pessoa com quem você está se comunicando. Em outras palavras, se você permitir que sua mensagem seja excluída automaticamente após um período de tempo, outras não poderão, portanto, a mensagem poderá permanecer permanentemente, mas será excluída de suas mensagens.Se você deseja mais privacidade e mensagens verdadeiras que desaparecem para todas as partes da conversa, o aplicativo Signal oferece uma ótima solução que você pode desejar Usando o recurso de mensagens que desaparecem do Signal Em vez disso, porque se aplica à própria conversa, independentemente de qual lado tenha a configuração de desaparecimento definida.

    Pessoalmente, acho uma boa ideia manter todas as mensagens e chats para sempre, que deve ser a configuração escolhida para o iMessage, não apenas porque seria divertido e interessante relembrar conversas de muito tempo atrás (às vezes necessário por vários motivos, empresarial ou pessoal) ), mas também porque preserva memórias como fotos e vídeos trocados entre as pessoas.Se você está pensando em habilitar essa configuração para reduzir o espaço de armazenamento consumido pelo aplicativo de mensagens, você também pode considerar seletivamente Opção para excluir automaticamente mensagens de vídeo em mensagens do iOS Em vez disso, como os arquivos de vídeo tendem a ocupar mais espaço – mas, novamente, você pode desejar acessar um vídeo ou imagem que alguém lhe enviou há um ano, o que não é possível se você ativar esses recursos.

    Em última análise, esse pode ser um recurso desejável para alguns usuários do aplicativo Mensagens, mas se sua real intenção é ter uma plataforma de mensagens segura sem vestígios de conversas, usar o Signal pode ser uma solução melhor. o mesmo tempo.

    Lembre-se que você sempre pode estar sozinho Excluir conversas de mensagens do iPhone ou iPad Se você precisar ou quiser, você pode Remova também a transcrição de mensagens do Mac se necessário. Mas, novamente, o método delete é apenas local, portanto, não exclui dados de outras pessoas na conversa.

    (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src=”https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&appId=249643311490&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.